Si Antoní Gaudí hubiera diseñado una seta, no me cabe la menor duda de que hubiera diseñado algo muy parecido a una morchella. Llegó la primavera y con su llegada empiezan a llegar las primeros hongos a este país, todo un paraiso para la micología.
Esta semana mi cuñado caminando por el bosque se topó con unas morchellas y tuvo el gran detalle de regalárnoslas. Asi que aprovechando la situación me he hecho un buen revuelto con ajito y perejil. Seguro que si algún francés lee este artículo se estará muriendo de la envidia y me preguntará donde encontró las setas el afortunado. Pero ya sabéis que un buen micólogo nunca revela el lugar donde encontró el preciado tesoro.
Ingredientes:
6 morchellas
4 huevos
1 diente de ajo
1/4 de cebolla
Pimienta, aceite, sal y perejil
Limpiar con cuidado las setas. Picamos el ajo y la cebolla.
Doramos el ajo en aceite, cuando esté dorado añadimos la cebolla. Una vez pochada agregamos las setas troceadas.
Batimos los huevos y añadimos el perejil y la pimienta.
Cuando las setas hayan soltado el agua, salamos y reducimos revolviendo de vez en cuando. Añadimos los huevos batidos y dejamos cuajar.
Esta semana mi cuñado caminando por el bosque se topó con unas morchellas y tuvo el gran detalle de regalárnoslas. Asi que aprovechando la situación me he hecho un buen revuelto con ajito y perejil. Seguro que si algún francés lee este artículo se estará muriendo de la envidia y me preguntará donde encontró las setas el afortunado. Pero ya sabéis que un buen micólogo nunca revela el lugar donde encontró el preciado tesoro.
Ingredientes:
6 morchellas
4 huevos
1 diente de ajo
1/4 de cebolla
Pimienta, aceite, sal y perejil
Limpiar con cuidado las setas. Picamos el ajo y la cebolla.
Doramos el ajo en aceite, cuando esté dorado añadimos la cebolla. Una vez pochada agregamos las setas troceadas.
Batimos los huevos y añadimos el perejil y la pimienta.
Cuando las setas hayan soltado el agua, salamos y reducimos revolviendo de vez en cuando. Añadimos los huevos batidos y dejamos cuajar.
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