Llegó la hora de les fabes y de la sidra, del cubo y de la pala, del vermut y de los bígaros, de la compuesta y del bollín de chorizu, de la tumbona y de la sombrilla, de las siestas y de los paseos por la playa, de la lluvia y del paraguas, de la cañita y de las olivillas, del pote y del cabritu, del centollo y de la ñocla, del orujo y del pacharán, del chorizo y del jamón, de los viejos amigos y de la familia. ¡Llegó la hora de descansar y de disfrutar un poco de la vida! Estamos de vacaciones en Asturias.
Sin esperar ni un minuto hemos empezado ya a catar la cocina de Asturias, ¡Qué hambre!
Repollo relleno en Casa Puyo (Trubia)
3 comments:
También te tomastes unas vacaciones en el blog? Cuenta cuenta cosas de Asturias aunque nos despiertes envidias ^^
Eso tiene una pintaaaa... no para ahora a las 9,30 de la mañana pero a las 14 pásate unas jiji :)
Ya estamos de vuelta, las vacaciones fueron cortas pero intensas!
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