Saturday, February 3, 2007

Pollo picante en salsa de espinacas


Ingredientes:

- 8 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 500 gr. de pechuga de pollo
- 450 gr. de espinacas congeladas
- 1 cuharada sopera de comino en polvo
- 1 cucharada sopera de cúrcuma
- Una pastilla de avecrem de pollo
- 3 chiles verdes
- Aceite
- Sal
- 4 pocillos de arroz blanco

Esta es una receta de comida india que aprendímos de nuestro amigo Riz Haque.

Picamos la cebolla, el ajo y el chile. Troceamos las pechugas de pollo. En una sartén ponemos aceite y freimos el ajo, cuando esté un poco dorado, añadimos la cebolla picada y rehogamos sin que se queme. A los 10 minutos echamos las pechugas de pollo troceadas. Cuando el pollo este más o menos hecho añadimos el comino, el cúrcuma y revolvemos para que las especias impregnen toda la carne. Añadimos el chile seguimos pochando un ratito. Podemos ir echando un poco de agua de vez en cuando.

Finalmente, echamos las espinacas, cubrimos con agua, echamos la sal y el avecrem y lo dejamos cocer unos 20 minutos. Si no está suficientemente picante añadimos cayena en polvo.

Acompañamos con arroz blanco.

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