Con tanto viaje que estoy haciendo últimamente voy a ponerme a escribir libros culinarios para la guía Campsa o Michelín como hacía Don Camilo José Cela.
Acompañado por Okan Ögeturk y recomendado por nuetros amigos de Turkcell comimos en la terraza del restaurante Antiochia muy cerquita del Hotel Marmara Pera. Deliciosos mezes de entrada y de plato principal Adana Dürüm. Solo de ver las fotos me entran ganas de llorar. Esta es la dirección del restaurante
Antiochia
Minare sokak 21a
Istanbul
Asmalımescit, İstanbul
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Yo te la guardo
10 months ago
1 comment:
Amigo que aspecto sabroso tienen esos platillos!! Me gusta la comida oriental, suelo prepararlos.Dichoso por conocer Estambul, sueño poder verla y caminar sus calles y mercados.
Un abrazo desde Argentina.
Si querés podés otear mi blog, donde cuelgo mis obras, cocina y vivencias defamilia.
www.mimilucero.blogspot.com
Olé, Mimí
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