Plato simple y delicioso. Quizás lo más difícil es encontrar los rossinyols negres (Cantharellus cornucopioides) Afortunadamente para mi, tengo localizada una gran formación de individuos, como dirían los biólogos, muy cerquita de nuestra cabaña en Mäntyharju, la cual nos abastece para todo el año.
Ingredientes:
500 gramos de pasta
Una cebolla grande
2 dientes de ajo
1 vasito de vino de oporto
Rossinyols negres
4dl de nata líquida
Picar la cebolla y el ajo. Lavar las setas y trocearlas.
Pochar la cebolla a fuego lento con el ajo, cuando este todo medio pochado añadir las setas troceadas. Casí al final echamos el vasito de vino de oporto y lo dejamos reducir unos minutos, posteriormente añadimos la nata líquida. Y lo cocinamos unos 5 minutos. Al concluir añadimos la salsa a la pasta.
En paralelo cocemos la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete con un poquito de aceite y sal.
Ingredientes:
500 gramos de pasta
Una cebolla grande
2 dientes de ajo
1 vasito de vino de oporto
Rossinyols negres
4dl de nata líquida
Picar la cebolla y el ajo. Lavar las setas y trocearlas.
Pochar la cebolla a fuego lento con el ajo, cuando este todo medio pochado añadir las setas troceadas. Casí al final echamos el vasito de vino de oporto y lo dejamos reducir unos minutos, posteriormente añadimos la nata líquida. Y lo cocinamos unos 5 minutos. Al concluir añadimos la salsa a la pasta.
En paralelo cocemos la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete con un poquito de aceite y sal.
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